首页 >> 新闻中心 >> 部门动态

安阳市食安办副主任黄世成深入滑县调研食品安全工作

发布时间: 2022-06-22 作者 来源: 滑县市场监督管理局
分享:    

  6月22日,安阳市政府食安办副主任、市市场监管局三级高级主办黄世成带领调研组深入滑县,就食品安全工作开展专题调研。县政府食安委副主任、县政府党组成员、县产业集聚区管委会副主任李朝阁,县政府食安办主任、县市场监管局党组书记、局长刘现涛参加调研。

  县政府食安委副主任、县政府党组成员、县产业集聚区管委会副主任李朝阁汇报了今年来的滑县食品安全工作。黄世成从领导重视、部门协作配合、小餐饮规范提升工作亮点突出等方面,对滑县食品安全工作给予肯定,对下步工作提出三条要求:一要继续深入开展“守底线、查隐患、报安全”和食品安全放心工程攻坚行动工作,尤其夏季高温天气,食物容易腐烂变质,要加大监管力度,抓好问题整改;二要加强能力建设,强化基层监管队伍建设,保障食品抽检、食品安全风险监测、创建等经费,聚焦问题多发点,以有效抽检提升食品安全监管能力;发挥好食安办牵头作用和部门协同作用,做好跨部门联动,加强协作配合,提升监管实效。

  调研组召开座谈会,围绕“全面提升食品安全满意度”,与基层监管人员和企业代表进行了深入交流,针对食品安全工作中存在的问题进行探讨,指明食品安全工作努力方向,共同携手切实守住食品安全底线。

  调研期间,黄世成一行到滑县餐饮培训学校和稻万家餐饮连锁店调研,实地查看了标准的操作间,询问了餐饮规范提升6S管理情况,就食品安全工作情况进行督导检查。

扫一扫在手机打开当前页

主办:滑县人民政府办公室 地址:滑县道口镇解放路中段联系方式: 0372-8669629

网站标识码:4105260003 备案序号:豫ICP备12007324号 豫公网安备 41910402000001号

邮编P.C.456400   建议使用 1366x768 分辨率 IE 9.0以上版本浏览器

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/07/15 02:25:07