首页 >> 新闻中心 >> 部门动态

滑县公共资源交易中心:退伍不褪色 传承八一精神

发布时间: 2022-08-02 作者 来源: 公共资源交易中心
分享:    

  为庆祝中国人民解放军建军95周年,进一步传承红色基因,弘扬拥军优属传统,营造尊崇和关爱退伍军人的浓厚氛围,8月1日,县公共资源交易中心组织全体干部职工开展八一建军节主题活动。

  中心党组成员、副主任刘晓蕾主持召开了中心退伍军人座谈会,会上,中心三位退伍军人畅所欲言,深情回顾了从军的峥嵘岁月,让中心全体干部职工深深感受到了军人坚定不移的理想信念、敢于拼搏的革命精神。

  座谈会后,集中观看了红色电影《建军大业》,重温中国革命的斗争史,铭记革命先烈的奋斗精神,缅怀老一辈无产阶级革命家的丰功伟绩,引导干部职工自觉做到忠诚、干净、担当。

  最后,刘晓蕾向三位退伍军人表达了中心诚挚的祝愿和亲切的问候,充分肯定了他们为交易事业发展所做出的贡献,并指出退伍军人退伍不褪色、退役不退志,希望他们在工作中继续发扬部队光荣传统和优良作风,在岗位上继续发光发热,不断实现自我提升和自我发展,对交易事业的发展再立新功。同时要求中心其他干部职工要见贤思齐,从中汲取前行力量,学习他们不怕吃苦、敢于争先的风采,永葆奋进姿态,在各自工作岗位书写人生华章,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

扫一扫在手机打开当前页

主办:滑县人民政府办公室 地址:滑县道口镇解放路中段联系方式: 0372-8669629

网站标识码:4105260003 备案序号:豫ICP备12007324号 豫公网安备 41910402000001号

邮编P.C.456400   建议使用 1366x768 分辨率 IE 9.0以上版本浏览器

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/09/22 19:50:06