首页 >> 新闻中心 >> 部门动态

滑县城市管理局召开深入推进能力作风建设工作安排部署会

发布时间: 2022-08-01 作者 来源: 城市管理局
分享:    

  8月1日上午,滑县城市管理局组织召开中层副职以上干部会议,安排部署近期工作,主要目的是强化纪律作风建设,推进“能力作风建设年”活动深入开展,总结前期工作,安排部署下一步工作。局全体班子成员、中层正副职参加会议。县纪委派驻纪检组组长肖辉出席会议并讲话。

  会上,与会人员一起观看了近期以来局纪律作风督导情况短片;张卫平局长传达了县纪委相关文件,通报了近期督导情况;县纪委派驻纪检组肖辉同志传达了县纪委对违反“八不准”工作纪律的情况通报,各位分管副职对近期工作进行了安排部署。

  最后,党组书记、局长刘智勇作重要讲话,指出:今年是我县国家卫生城市到届复审年,也是创建全国文明城市的关键之年,作为创建工作的“主力军”,一要紧盯创建目标。聚焦“城市六乱”现象,积极主动作为,加大规范管理力度,时刻保持清醒头脑,再接再厉,坚决不能出现丝毫懈怠。二要提升管理水平。解决工作中存在的突出问题,集中开展市容市貌专项整治、环境卫生专项整治、文明城市创建工作综合整治、垃圾处理费征收工作专项整治等七项专项整治活动,全面推动城市管理由粗放式向精细化转变,问题整治由治标为主向源头治理转变。三要明确工作责任。对七项专项整治活动,要明确责任领导和责任部门,分管领导要率先垂范抓推动,坚持带队督导,现场解决问题;各责任部门要扛起责任,坚决服从局党组统一调度,推进专项整治工作落实落细,建立台账,明确责任人和整改时限,对标对表、对账销号,限期整改到位。四要强化督导检查。作风纪律要从自身做起,从最基本的签到考勤抓起,对工作中存在的违规违纪现象要从严从重处理。全体干部职工,要时刻保持清醒头脑,全面审视、全面自查,把标杆树立起来、把规矩挺在前面,始终做到躬身入局比贡献、严守纪律不动摇。

扫一扫在手机打开当前页

主办:滑县人民政府办公室 地址:滑县道口镇解放路中段联系方式: 0372-8669629

网站标识码:4105260003 备案序号:豫ICP备12007324号 豫公网安备 41910402000001号

邮编P.C.456400   建议使用 1366x768 分辨率 IE 9.0以上版本浏览器

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/09/22 19:50:08