首页 >> 新闻中心 >> 部门动态

县公共资源交易中心到毕节市学习公共资源交易工作

发布时间: 2022-08-08 作者 来源: 公共资源交易中心
分享:    

  近日,县公共资源交易中心党组书记、主任吕伟杰带队赴贵州省毕节市公共资源交易中心交流学习。

  在毕节市公共资源交易中心,考察组分别参观了一楼服务大厅、不见面开标室、监控室及评标区和办公区,并现场观看大数据分析功能展示,实地了解贵州省公共资源交易“一张网”建设情况。最后,毕节市交易中心党组书记、主任赵德宏在双方座谈会上就中心现状做了简要介绍。

  通过现场观摩和座谈交流等方式,考察组详细了解了毕节市公共资源交易中心在招标代理机构管理、评标专家管理、交易方式、远程异地评标项目跨省开展、中介超市建设、交易大数据分析在日常工作中的应用等方面的经验做法,双方重点围绕评标专家管理、大数据应用、中介超市建设等方面进行了深入探讨与交流。毕节市交易中心在评标专家管理中“分散评标”的先进做法,让我们增长了见识,开阔了眼界,为进一步提升我县公共资源交易工作提供了可借鉴可复制的宝贵经验。

  下一步,县公共资源交易中心将认真总结此次学习成果,充分吸收和借鉴,结合我县工作实际,不断提升我县公共资源交易评标专家管理、大数据分析工作水平,探索中介超市建设,为优化营商环境、推动滑县高质量发展贡献力量。

扫一扫在手机打开当前页

主办:滑县人民政府办公室 地址:滑县道口镇解放路中段联系方式: 0372-8669629

网站标识码:4105260003 备案序号:豫ICP备12007324号 豫公网安备 41910402000001号

邮编P.C.456400   建议使用 1366x768 分辨率 IE 9.0以上版本浏览器

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/09/22 19:50:21