首页 >> 新闻中心 >> 滑县要闻

陈忠调研高考准备工作

发布时间: 2022-06-06 作者 来源: 融媒体中心
分享:    

 

 6月5日下午,县委书记陈忠调研高考准备工作。他强调,各级各部门要切实增强责任感和使命感,更加严谨、细致、扎实做好各项准备工作,为高考全面保驾护航。

  高考各项准备工作做得怎么样?陈忠十分关心。在县第一高级中学和第六高级中学,陈忠实地察看了视频监控中心、考务办公室,并通过视频监控检查了解考场布置等情况,现场听取考点疫情防控、考场设置、电力保障、考点周边环境等情况汇报,反复叮嘱相关负责人要认真做好各项准备工作。

  陈忠强调,高考关系学子前途命运,事关千家万户,是社会各界关注的热点和焦点,各级各部门要提高政治站位,增强责任意识,压实工作责任,充分考虑疫情、极端天气等情况对高考工作的影响,做足充分准备,统筹抓好疫情防控和高考保障工作,完善应急处置预案,确保实现平安高考。要严格落实保密规定、考务管理规定、操作规程,以细之又细的态度做好各个环节的工作。要贴心服务做好保障,加强气象预报、交通疏导、食品安全等工作,创造良好的备考和考试氛围,全力确保考试安全有序、公平公正、万无一失。

扫一扫在手机打开当前页

主办:滑县人民政府办公室 地址:滑县道口镇解放路中段联系方式: 0372-8669629

网站标识码:4105260003 备案序号:豫ICP备12007324号 豫公网安备 41910402000001号

邮编P.C.456400   建议使用 1366x768 分辨率 IE 9.0以上版本浏览器

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/07/15 02:23:34