首页 >> 新闻中心 >> 滑县要闻

陆志杰视察普通高招考试工作

发布时间: 2022-06-08 作者 来源: 融媒体中心
分享:    

  

  6月7日上午,县委副书记、县长陆志杰深入我县部分考点视察高考工作,看望慰问坚守一线的高考保障工作人员。县领导王敏、李鑫、赵自勋参加视察。

  陆志杰一行先后来到县第一高级中学主控室、视频监控室,县第六高级中学主控室和县国家教育考试考务指挥中心,认真听取工作人员情况汇报,详细了解考点考场布置、疫情防控、考务组织、应急处置预案等工作情况,叮嘱考务人员一定要把牢每一个环节,关注每一处细节,以考生为中心,认真细致做好各项保障工作。并对坚守一线的考务人员及县招委会成员单位参与高考的工作人员表示慰问。

  陆志杰指出,高考牵动着万千家庭,关系到莘莘学子的前途和命运,是社会各界关注的热点。各有关部门要提高站位、压实责任、统筹调度,全面强化考务管理,严肃考风考纪,落细落实今年高考各项工作措施。要增强服务意识,认真做好医疗卫生、交通疏导、噪声管控、食品安全、安保巡查等各项保障工作,努力为广大考生营造安全、舒心的考试环境。要从严从实抓好考务管理,加强考场周边环境管控,严把考风关、纪律关、安全关,确保今年高考工作安全、有序、平稳进行。

  今年,我县普通高招报名人数为12361人,较去年增加1187人;实考人数10195人,比去年增加1671人;共设6个标准化考点、2个备用考点、354个考场,每个考点设置3个备用隔离考场。

扫一扫在手机打开当前页

主办:滑县人民政府办公室 地址:滑县道口镇解放路中段联系方式: 0372-8669629

网站标识码:4105260003 备案序号:豫ICP备12007324号 豫公网安备 41910402000001号

邮编P.C.456400   建议使用 1366x768 分辨率 IE 9.0以上版本浏览器

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/07/15 02:23:56