首页 >> 新闻中心 >> 滑县要闻

滑县吾悦广场城市综合体项目奠基

发布时间: 2022-06-23 作者 来源: 融媒体中心
分享:    

  6月22日上午,滑县吾悦广场城市综合体项目奠基仪式举行。县领导李勇、周峰、李红斌参加奠基仪式。

  滑县吾悦广场项目地块位于我县滑州大道北侧,古城路东、西两侧,总用地面积约288亩,分为4宗地,其中商业地块约82.5亩,居住地块约205.5亩,项目总投资约35亿元,项目建成后将极大地完善城市服务功能、创造城市商业新格局,引领城市生活新体验。

  李勇指出,吾悦广场项目的落地,将进一步填补我县高端商业综合体的空白,对于完善城市业态、丰富市民生活、扩大消费需求,都具有非常重大的意义。全县各相关部门要当好“金牌店小二”,全力以赴为项目建设提供高效、便捷、优质的服务保障,确保项目建设顺利推进、如期运营。同时,新城控股集团要坚持“高标准规划、高起点建设、高质量管理、高效能运作”的原则,把吾悦广场建成我县具有代表性、标志性建筑群体,建成个性鲜明、功能完善的现代化商贸中心。项目建设单位要精心组织,科学管理,安全生产,文明施工,加速推进项目建设,努力把吾悦广场项目建设成为质量一流的优质工程,地标工程。

扫一扫在手机打开当前页

主办:滑县人民政府办公室 地址:滑县道口镇解放路中段联系方式: 0372-8669629

网站标识码:4105260003 备案序号:豫ICP备12007324号 豫公网安备 41910402000001号

邮编P.C.456400   建议使用 1366x768 分辨率 IE 9.0以上版本浏览器

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/07/15 02:25:08