首页 >> 新闻中心 >> 滑县要闻

张红琳调研我县自媒体发展情况

发布时间: 2022-06-24 作者 来源: 融媒体中心
分享:    

  6月23日上午,县委常委、宣传部长、副县长张红琳走访我县部分自媒体,调研自媒体发展运行情况。

  张红琳先后来到智汇滑州、滑州百事通、家在豫北、掌上滑州等处进行实地调研,每到一处,她都认真听取情况汇报,详细了解我县自媒体运营状况。

  通过实地查看和听取汇报,张红琳对我县自媒体工作给予了充分肯定。她指出,近年来,我县自媒体在传递滑县声音、宣传滑县形象、推动滑县经济社会发展等方面做出了积极贡献。并希望广大自媒体从业者要切实增强责任感和使命感,不断完善发布管理制度,规范转载信息来源;要充分发挥自媒体分布广、形式活、传播快的特点,积极创作群众喜闻乐见的图片、短视频等精品力作;要遵守互联网法律法规,打造共赢共享的本地自媒体生态圈,更好地服务群众和社会。

  张红琳要求,广大自媒体运营要严格落实网站主体责任,自觉遵守《网络安全法》等国家相关法律法规,依法办网,依法用网,抵制网络谣言,杜绝网络炒作,自觉接受广大网民监督,共同营造文明健康的网络空间;要履行好自媒体的社会责任,围绕我县发展建设中涌现出来的新人、新事、新风貌、新成就,创作、传播有高度、有深度、有广度、有温度的信息内容,真正讲好滑县精彩故事。

扫一扫在手机打开当前页

主办:滑县人民政府办公室 地址:滑县道口镇解放路中段联系方式: 0372-8669629

网站标识码:4105260003 备案序号:豫ICP备12007324号 豫公网安备 41910402000001号

邮编P.C.456400   建议使用 1366x768 分辨率 IE 9.0以上版本浏览器

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/07/15 02:25:14