首页 >> 新闻中心 >> 滑县要闻

陈忠 陆志杰等县领导调研路域环境治理工作

发布时间: 2022-07-30 作者 来源: 县融媒体中心
分享:    

  7月29日上午,县委书记陈忠,县委副书记、县长陆志杰深入枣村乡、白道口镇、留固镇、上官镇调研路域环境治理工作。县领导冯刚、牛晓峰、李若海、李红斌参加调研。

  陈忠一行先后来到S101、S505、S223等县域内省道干线公路实地查看,听取工作汇报,详细了解各乡镇路域环境治理工作开展情况。

  在随后召开的座谈会上,陈忠认真听取了大家关于推进路域环境治理工作的意见建议。他指出,干净整洁的路域环境是交通通畅、舒适出行的重要保障,是展现城市形象的关键窗口。目前,我县路域环境治理工作还存在一些问题和不足,各级各有关部门要高度重视,统一思想,把此项工作作为一项重要政治任务来抓,加大国省道干线公路路域环境治理力度,杜绝带泥上路,提高标准和质量,提升工作水平,全力打造我县路域环境治理标准示范段。

  陈忠要求,要坚持高标准、严要求,路肩、绿化要严格按照国家政策实施,特别是沿路立面设计、路沿石、公路配套设施、路边门店硬化要统一规划,依法整治道路两侧乱堆乱放、乱搭乱建等现象,打造干净整洁的路域环境,确保治理实效。要建立工作台账,党委主要负责同志要亲自挂帅,县直各单位要积极配合,强化资金保障,加快治理进度,全力以赴确保治理工作按照时间节点有序推进。要健全完善路域环境治理长效机制,全力维护好“畅、安、舒、美”的路域环境,以更加优良的交通环境促进全县经济和社会发展。

扫一扫在手机打开当前页

主办:滑县人民政府办公室 地址:滑县道口镇解放路中段联系方式: 0372-8669629

网站标识码:4105260003 备案序号:豫ICP备12007324号 豫公网安备 41910402000001号

邮编P.C.456400   建议使用 1366x768 分辨率 IE 9.0以上版本浏览器

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/09/22 19:50:04