首页 >> 新闻中心 >> 滑县要闻

安阳地区医院 滑县中心医院医疗联合体签约揭牌仪式 暨大型义诊活动举行

发布时间: 2022-08-07 作者 来源: 县融媒体中心
分享:    

  8月6日上午,安阳地区医院 滑县中心医院医疗联合体签约揭牌仪式暨大型义诊活动举行。县委书记陈忠,安阳地区医院党委书记李豫秋,县领导牛晓峰、李朝阁参加仪式。

  仪式上,县委书记陈忠指出,要统一思想提认识,深刻认识推进医疗联合体建设的重要意义,牢牢把握新时代对卫生健康事业提出的新要求,人民群众对卫生健康事业的新期待,切实增强责任感和使命感,把思想统一到省委市委的决策部署上来,为增进人民健康作出新的更大贡献。要抢抓机遇谋发展,县中心医院要牢牢把握此次发展机遇,主动加强业务联系,虚心接受指导,狠抓学科建设,促进人才培养,提升管理水平,把医院建设好、发展好,为全县人民提供更为优质的医疗服务,带动全县医疗卫生事业再上新台阶。要凝聚合力促提升,各相关部门要切实把思想和行动统一到医疗联合体工作决策部署上来,紧盯目标任务,为双方合作搭好平台,创造条件,共同推进医疗联合体工作高质量完成。

  安阳地区医院党委书记李豫秋表示,将发挥医院引领作用,利用三甲医院的资源和优势,根据滑县中心医院的业务需求,通过学科建设、人才培养、远程会诊等多种方式,全面加强与滑县中心医院的合作,加强支持和帮扶,促进优质医疗资源共享,以提升服务能力为导向,坚持以人民健康为中心,为滑县人民提供疾病预防、诊断、治疗、营养、康复、护理、健康管理等一体化、连续性医疗服务,方便群众就近就医,增强群众获得感。

  仪式上,县委书记陈忠、安阳地区医院党委书记李豫秋共同为安阳地区医院 滑县中心医院医疗联合体揭牌。仪式结束后,安阳地区医院还组织医务人员举行了义诊活动。

扫一扫在手机打开当前页

主办:滑县人民政府办公室 地址:滑县道口镇解放路中段联系方式: 0372-8669629

网站标识码:4105260003 备案序号:豫ICP备12007324号 豫公网安备 41910402000001号

邮编P.C.456400   建议使用 1366x768 分辨率 IE 9.0以上版本浏览器

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/09/22 19:50:20