首页 >> 新闻中心 >> 滑县要闻

推动全民健身 畅享快乐生活

发布时间: 2022-08-09 作者 来源: 县融媒体中心
分享:    

  2022年8月8日是我国第14个“全民健身日”,为营造全民健身运动浓郁氛围,迎接党的二十大胜利召开,当天上午,我县在体彩健身苑举办全民健身日系列活动启动仪式,县委常委、宣传部长、副县长张红琳、县老年人体育工作委员会常务主席段其东参加活动。

  仪式上,县委常委、宣传部长、副县长张红琳宣布2022年全民健身日系列活动启动。

  随后,1000余名健身爱好者展演了太极拳八法五步、有氧操、扇子舞、舞狮、健身气功八段锦等多种形式的群众体育项目,他们动静兼备,覆盖各年龄段,充分展示了全民健身活动的丰富多彩和独特魅力,反映出群众对全民健身的参与热情和良好的精神面貌。

  此次全民健身日活动,为广大人民群众的健康生活搭建了交流展示平台,给健身爱好者提供了一个展示风采、切磋技艺、交流情感、增加友谊、陶冶情操的机会,也让体育锻炼更加深入人们的生活,使人民群众真正享受到体育带来的健康和快乐。

扫一扫在手机打开当前页

主办:滑县人民政府办公室 地址:滑县道口镇解放路中段联系方式: 0372-8669629

网站标识码:4105260003 备案序号:豫ICP备12007324号 豫公网安备 41910402000001号

邮编P.C.456400   建议使用 1366x768 分辨率 IE 9.0以上版本浏览器

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/09/22 19:50:21