首页 >> 新闻中心 >> 乡镇动态

“疫”起守护|白道口镇开展全员核酸检

发布时间: 2022-08-06 作者 来源: 白道口镇党政办
分享:    

  为有效阻断疫情隐匿传播,保障人民群众身体健康和生命安全,8月4日上午,白道口镇开展全员核酸检测。各行政村核酸采样点,现场人员、物资均按时到位,并迅速开始检测,秩序井然。

  采样现场,由镇村干部、镇综合执法中队、志愿者负责维护现场秩序,村委会干部协助开展采样工作,与医务工作人员一起筑牢疫情防线。

  在全体工作人员的共同努力下,整个核酸采样过程有条不紊,秩序井然,达到了预期效果。

  通过本次核酸检测工作,进一步提高了白道口镇疫情防控应急处置能力,为快速、高效、有序地做好全员核酸检测积累了宝贵经验,为白道口镇筑牢疫情防控防线打下坚实基础。

扫一扫在手机打开当前页

主办:滑县人民政府办公室 地址:滑县道口镇解放路中段联系方式: 0372-8669629

网站标识码:4105260003 备案序号:豫ICP备12007324号 豫公网安备 41910402000001号

邮编P.C.456400   建议使用 1366x768 分辨率 IE 9.0以上版本浏览器

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/09/22 19:50:18