首页 >> 新闻中心 >> 乡镇动态

市委组织部莅临白道口镇调研“五星”支部创建工作

发布时间: 2022-08-06 作者 来源:
分享:    


 

8月4日上午,市委组织部三级调研员慕建勇带队莅临白道口镇调研“五星”支部创建工作,县委组织部副部长柴猛,镇党委书记付海涛,党委副书记、镇长耿昆等陪同调研。

在白道口镇石佛村,慕建勇一行实地查看了该村“五星”支部创建情况,并听取了耿昆对该村“五星”支部创建进展情况及取得的成效的汇报,了解创建工作中存在的短板、弱项问题,并现场提出解决方案。随后,参观了白道口镇党建微展室,对白道口镇近几十年的党史、发展史进行了参观学习,对白道口镇的红色基因、红色革命、红色传承进行了解。


慕建勇一行对白道口镇“五星”支部创建工作予以肯定并表示:“五星”支部创建是夯实基层、加强基础的一个具体抓手,创建工作搞好了,坚强的战斗堡垒才能建成,党支部的战斗堡垒作用才能发挥好。一要进一步营造创建氛围。创新多种形式,利用信息化手段,加强“五星”支部创建宣传工作,真正让群众理解、支持、参与“五星”创建工作,形成共建共享的浓厚氛围。二要凝心聚力谋发展。要把“五星”支部创建工作,作为检验基层党组织战斗堡垒作用的“金标准”,结合实际,因地制宜,对标对表,逐项完成,以创建促进乡村治理水平全面提升。三要持之以恒转作风。大力弘扬少说多做、真抓实干的鲜明导向,力戒官僚主义、形式主义,扎扎实实推进创建工作。四要拉高标准树典型。主动学习先进地区做法,进一步拓宽思路、提升标准,以点带面、示范引领,推动“五星”支部创建工作高质量开展。

 

扫一扫在手机打开当前页

主办:滑县人民政府办公室 地址:滑县道口镇解放路中段联系方式: 0372-8669629

网站标识码:4105260003 备案序号:豫ICP备12007324号 豫公网安备 41910402000001号

邮编P.C.456400   建议使用 1366x768 分辨率 IE 9.0以上版本浏览器

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/09/22 19:50:18